新余论坛 --- 新余最大的综合门户网 新余人的网上家园

过年了,新余警方能否大气一点

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

在城区的辅路上允许社会车辆临时停放,每晚22:00至次日7点,在不影响道路交通秩序的情况下,允许车辆在道路两边临时停放------------------

等到22点才允许在辅路上临时停放。最大的受益者不是广大车主,而是收费公司。 逼得大家还是要去缴费停车位停放。
因为按照交警平时对辅路的抄牌惯例,22点之后,都是根本不会再抄牌的,每次到了22点,在不影响交通的情况下,哪个车子不是在路边随便停车的?
不要说辅路了,就是主路上,22点之后也是随便停。从这个角度来说,新余警方,你们根本就没有给广大车主半点春节福利。

从外面引进来的收费公司在新余收了一年的停车费,应该大赚特赚了。现在过年了,应该放假,少收几天。要不然建议市公安局把这家貔貅式收费公司赶出新余,
广大在外的新余老表一年回来一次,能否请市公安局大气一点,爽气一点,将辅路的临时停放时间提前到18:00.    过了交通晚高峰后,在不影响交通的情况下,就可以在辅路上随便停放了。

由于所有学校都放假,大多数单位也都放假,所以平时形成的下班交通晚高峰,在春节期间,除了新钢的两条小马路以外,应该都会极大稀释。几乎都不存在了。
因此,将停放时间提前到18点。应该完全可行。

22点之后才允许在辅路上临时停放到早上7点。这种惠民力度太小太小了,实质上根本就没有半点惠民诚意。
交警开了一年的罚款单,现在过年了,休息一下手腕吧!

希望新余警方能换位思考一下,过年了,人们走亲访友的习惯是怎么样的?一般都是开车到别人家,或是到饭店去吃晚饭,或者从外面回家吃晚饭。所以,18点之后就允许大家在辅路上临时停车,是对广大市民最好的恩赐。
广大新余民警也都是有私家车的人,在新余也都有一大堆亲戚朋友。所以,把停放时间提前到18点,也是给所有坚守岗位的民警的温情回报。

目前交警系统应该有全国所有私家车的车主资料,所以遇到阻碍交通的停放车辆,交警完全可以迅速招来车主移车。打不通电话也可以叫拖车来
晚上交警下班后,110巡警一样可以起到这个作用。宜春警方有个移车APP--12123.不知道新余警方晓不晓得?不晓得就下载一个看看。
如果要求各个车主能在小车仪表台上放上联系电话卡,则市民也可以自己协调解决绝大多数的堵车问题。
纵观城南这十几年来的感受,春节期间的晚上,在各条辅路上真的极少出现停放车辆阻碍交通的现象。
为什么?原因很多,就不详细阐述了。谁也不想过年期间招人戳骂或是被人划车,被垃圾盖车。

综上所述,希望市公安局春节期间能否大气一点,爽气一点。将辅路的停放时间提前到18点。真正给广大市民提供一个良好,温馨的过节环境。
这可能会增加交警的一丁点工作量,但只要你们真正的执政为民,立党为公,真心真意的急群众所急,想群众所想,那就完全能够理解,也完全能够克服暂时增加的一丁点工作量。
马上就过年了,建议市公安局尽快对此建议做个答复。不要拖到春节后才来回复。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从大年三十下午开始,到今天初四,我随手连续拍摄了胜利南路,团结路,东街,抱石大道等道路的路面状况,正如我之前所说的,大多数商家关门歇业,大街小巷全天都非常空旷,所有的路边停车都非常自觉,没有看到一部会影响交通的乱停乱放车辆。
所以说,新余警方今年的这个惠民措施,22点之后,可以随便路边停车。根本没有半点惠民的作用。
键盘侠们,睁大眼睛好好看看吧!我们城南过年期间就是这个样子。处处都是这样空旷畅通的路面状况,只要有一个摩托交警在路面巡逻,就完全能够保障整个城南的交通。
百分之七十的照片因为超过2M,暂时无法上传,但只要不是瞎子,城南的路面状况是怎么样的,谁都看得见。
微信图片_20180219202456.jpg 微信图片_20180219202506.jpg 微信图片_20180219202510.jpg 微信图片_20180219202514.jpg 微信图片_20180219202518.jpg 微信图片_20180219202523.jpg

A (1).jpg A (2).jpg A (3).jpg A (4).jpg A (5).jpg A (6).jpg A (7).jpg A (8).jpg A (9).jpg A (10).jpg A (11).jpg

我已经向***信箱和局长信箱发出建议了,  发表于 2018-2-9 14:37

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖默默奉献奖足球队队员一级八一勋章太平绅士

叛徒红鼻子 发表于 2018-2-9 15:02
“目前交警系统应该有全国所有私家车的车主资料,所以遇到阻碍交通的停放车辆,交警完全可以迅速招来车主 ...

不要跟我讲什么以理服人,你这种键盘侠对实际事物的观察,思考和改进能力太差了。

给你举几个最简单的例子,罗坊镇路口的道路改造,新钢北大门门口的那几个大坑,春龙大道严家渡的道路改造,都是因为我的批评而启动的,我不站出来批评,每天成千上万键盘侠经过这里,谁都不应该知道做点什么。

再远点的,在新钢设立职工互助基金之前很多年,在汶川地震之后,我就给领导专门打过这方面的报告。建议成立员工互助基金,全厂每个员工每个月扣五块到五十块,同时把平时的所有罚款都交给互助基金。直到前两年,国家才出来说,企业内部设立员工互助基金是合理合法的,不算是小金库范畴。新钢这才开始全面设立这种基金。
这就是远见。

来来来,你说说你个键盘侠在哪些事情上能体现出你的水平?

你知道全市机动车有多少辆?交警有多少人?百分之一的机动车无序停放就足以让交警无暇应对了!----------
这种观点明显就是键盘侠的特色,
还百分之一的无序停放,你过年从来不出门是吧!
路边停个车会不会阻碍交通,你以为司机都是猪头是吧?
路边停车的人考虑最多的顾虑就是害怕被剐蹭了。所以都是会有最起码的综合判断。

整个城南核心区去掉新钢社区这部分,就这么点路段,一个摩托交警就完全足够保障了。
出了城南核心区,珠珊那边那么宽阔,怎么停也不会妨碍交通。

你以为小车都是无头苍蝇,一有机会就停在马路中间是吧!
形而上学的键盘侠

回复 支持 1 反对 0

现金

社区建设奖优秀会员奖积极进步奖评论大师奖

开车污染空气,收费控制使用频率理所应当。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章

道路交通秩序与车辆停放便利,请你二选一(因为在老夫看来,二者基本上做不到兼得)。
知我者  谓我心忧;不知我者  谓我何求……

现金

叛徒红鼻子 发表于 2018-2-9 13:43
道路交通秩序与车辆停放便利,请你二选一(因为在老夫看来,二者基本上做不到兼得)。

辅路上不能早点开放停车,就必然都拥挤到本就狭小的小区里,
春节期间,除了胜利北路以外,整个城南,哪条街道都是空空荡荡的。
连平时最堵最拥挤的团结东路塑料一条街这里都是商铺关门空荡荡的。
其他各条辅路,更是如此。

搞不懂为什么你们的思维怎么会如此僵化,

现金

叛徒红鼻子 发表于 2018-2-9 13:43

文中对可能出现的各种问题已经分析的极为清晰了,
搞不懂为什么你们还看不懂?

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章

风行四季@@@ 发表于 2018-2-9 14:35
文中对可能出现的各种问题已经分析的极为清晰了,
搞不懂为什么你们还看不懂?

“目前交警系统应该有全国所有私家车的车主资料,所以遇到阻碍交通的停放车辆,交警完全可以迅速招来车主移车。打不通电话也可以叫拖车来”——你知道全市机动车有多少辆?交警有多少人?百分之一的机动车无序停放就足以让交警无暇应对了!更何况交警所能做的,基本上都就是事后处理,即交通受阻后再去解决,永远都慢半拍。
就事论事,以理服人,对交警并无特别的好感,同时也谢绝乱扣“思想僵化”这一类的帽子。
知我者  谓我心忧;不知我者  谓我何求……

现金

社区建设奖积极进步奖评论大师奖创作大师奖

这个真不同意,现在有人管都停的乱七八糟,没人管你信不信马路中间都有人停

现金

叛徒红鼻子 发表于 2018-2-9 15:02
“目前交警系统应该有全国所有私家车的车主资料,所以遇到阻碍交通的停放车辆,交警完全可以迅速招来车主 ...

很久以前新钢大门口有段时间每天早晚堵车极其严重,每天都把整个文化宫广场给堵成一锅粥。
不得已把我又调回来,每天在路面指挥交通。
我即没有交警开罚单的权力,也没有新钢经警抓人的权力,但我一个人依旧把整个路口都指挥的好好的。
这就是能力。
新余交警的指挥能力和我相比,差的真不是一点点。
我经常被交警的指挥能力给雷到。

现金

水西因 发表于 2018-2-9 16:58
这个真不同意,现在有人管都停的乱七八糟,没人管你信不信马路中间都有人停

不直接回答你的观点,给你举两个小例子,
以前交警队强迫所有驾校学员上路当一天交通协管员,我就直接给市局的局长说,你们这是违法违规和侵犯人权的,交警队的宣传干事和新余日报的记者在新余报上睁眼说瞎话,以为无人看出其中的愚蠢。被我批的无地自容。
结果呢?事实正如我所说。市里支持了我的说法。
就这么简单。执法部门的法律水平都比不上我。

再举一个小例子,新余到新干的那条快速通道,为什么新余境内限速60码,新干境内就限速70码。
就这么简单。
我的观点未必是最完美的,但肯定是非常实用的。

现金

无所谓交警队接不接受建议,我反正天天骑摩托车,只需要提防城管局的市容整治大队。
只不过看不得他们这种假惠民。

现金

城北交通的设置,我不好评说,因为城北走的少。城南交通的设置,我是一肚子意见。
最简单的是桂花城门口的交通设置,真是奇葩的雷人。
还有老东街面向抱石大道的狭窄出口,真是佩服城南交通的愚钝。
学城北那样,哪怕是在路口两侧开辟两条供摩托车电动车走的便道,也是非常好的做法啊!

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

过年生意最好了,不加价就算不错了还想免费,你以为高速公路啊
2013年7月11号,礼拜四,晴。这是满怀信心,值得纪念的一天。哦,对了,我叫林一,我来这儿十年了。十年来,我总是一帆风顺,一鸣惊人,混得一家体面的大公司,幸得一群温文尔雅的同事。远见卓识的我,在纽约二环外,买下了地铁边安静的大三居。还有一个未婚妻,总是那么知书达理。每天早晨我都会开着加长的大Limo上班。就连早餐,也必须是顶级的米其林七星餐厅。

现金

原创先锋奖评论大师奖创作大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖建坛纪念勋章

哎,都快过年了,你还叫人家大方点,奖金要不要?过年的钱要不要
2013年7月11号,礼拜四,晴。这是满怀信心,值得纪念的一天。哦,对了,我叫林一,我来这儿十年了。十年来,我总是一帆风顺,一鸣惊人,混得一家体面的大公司,幸得一群温文尔雅的同事。远见卓识的我,在纽约二环外,买下了地铁边安静的大三居。还有一个未婚妻,总是那么知书达理。每天早晨我都会开着加长的大Limo上班。就连早餐,也必须是顶级的米其林七星餐厅。

现金

社区建设奖优秀会员奖评论大师奖一级八一勋章护坛使者一级解放勋章太平绅士终身荣誉奖

南昌解放东路走了一圈,辅路那叫一个宽,公交车都可以走,里面停了好多车。两边各停一排,中间还有很宽。我看也没有哪个车上贴了罚单 。
一切都是缘份,一切也因为没有缘份.只是那一场雨,多年以后在心里依旧有种小温暖.